воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Плавленые сыры

Сыр известен людям давно, но вот некоторые его виды получены совсем недавно. Первый раз сделали плавленый сыр в 1911 году в Швейцарии. После этого его начали производить практически везде. Он популярен из-за своих вкусовых способностей и пищевой ценностью. В состав плавленых сыров входит много молочного жира, различные соли. Взрослому человеку нужно 100 грамм в сутки и его аминокислоты будут удовлетворены.
Очень мало кто знает что плавленых сыров насчитывается уже более 100 видов, и все они делятся на 6 различных категорий. К тому же сейчас создают новые виды, с различными вкусовыми добавками. Спрос рынка порождает постоянное развитие и самого продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий